macarrão empanado recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 100 gr. de queijo ralado
  • 100 gr. de queifo provolone em cortado em cubos
  • 100 gr; de presunto magro cortado em cubos
  • 1 litro de leite
  • 300 gr. de Salsa picada
  • 6 colheres de sopa de amido de milho(maizena)
  • 4 ovos batidos
  • 500 grs. de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo.
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão em aguá e sal, escorra e deixe na panela. em outra panela, misture o leite,o amido,o queijo ralado e a salsa, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Receita indicada por luiz antonio nascimento
Tags: Provolone, Sem tomate, Massas, Queijo ralado, Macarrão, Empanados, Presunto, Talharim, Farinha de rosca, Pratos principais, Presunto magro, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer