Macarrão dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gramas de macarrão tipo ninho nº 2
  • 02 litros de água
  • sal a gosto
  • Molho
  • 03 latas de creme de leite (sem soro
  • 200 gramas de presunto picado (+/- 1cm x 1cm
  • 01 xícara de chá de azeitona fatiada
  • 01 lata de ervilha fresca
  • 01 lata de milho
  • 04 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de cebola picadinha
  • 03 colheres de sopa de azeite
  • queijo parmesão a gosto
Como fazer

Massa

  1. Coloque a água na panela em fogo alto, assim que ferver coloque o macarrão.
  2. Mexendo até soltar "os ninhos'.
  3. Cozinhe conforme instrução do fabricante da massa escolhida.

Molho

  1. Enquanto o macarrão cozinha, em uma outra panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  2. Na sequencia acrescente o presunto, ervilha, milho, e o sal a gosto.
  3. Refoque por uns 2 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite e assim que começar a ferver desligue o fogo e acrescente a azeitona.
  5. Escorra o macarrão e acrescente o molho polvilhando com queijo parmesão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daniela Agostinelli Silva Serpa
Tags: Macarrão, Ervilha, Parmesão, Azeite, Azeitona, Cozinha Internacional, Presunto, Creme de leite, Italiana, Alho, Massas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer