Macarrão Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de capelli d'angelo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o leite de vaca e o cravo.
  2. Leve ao fogo baixo.
  3. Acrescente o macarrão e cozinhe até formar um mingau.
  4. Coloque-o em uma travessa e polvilhe com a canela empó.
  5. Enfeite com cravo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Leite condensado, Macarrão, Canela em Pó, Canela, Massas, Capelli dangelo, Doceria, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Doces, Docinhos, Cravo da Índia, Leite, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer