Macarrão do Estudante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 500 gr de almôndega de carne
  • 1 caixinha(s) de purê de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. cozinhe a massa escorra e reserve.
  2. Aqueça o óleo e ponha as almôndegas para dourar.
  3. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Junte a massa e tempere com a salsinha picadae corrija o sal.
  5. Polvilhe o queijo parmesão raladoe sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Parmesão, Cozinha Internacional, Italiana, Macarrão, Receitas de Natal, Massas, Chef Allan, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer