Macarrão diferente

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Ingredientes
  • Macarrão diferente
  • 1cebola picada-2 colheres(sopa)de azeite
  • 1cenoura pequena picada-300 g de peito de frango
  • -2fatias de pão de forma light-1clara
  • -salsa e cebolinha picada
  • -3 xícaras(chá)de macarrão farfalle cozido
  • -1 maçã picada-2tomates picados,sem sementes
  • -suco de limão-4colheres(sopa)de vinho branco
  • -ervas frescas a gosto-sal a gosto-2 xícaras(chá)de rúcula
  • Modo de Preparo
  • Aquecer uma panela com metade do azeite,adicionar a cebola,a cenoura e refogar para amaciar.
  • Passar no processador o peito de frango,a cenoura refogada,o pão,a clara,o sal,a salsa e a cebolinha. Untar as mãos com azeite e fazer bolinhas com a massa.Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio (180ºC)de 20 a 30 minutos.Reservar.
  • Em um recipiente colocar o macarrão,o tomate,o suco de limão,o vinho,a outra metade do azeite, a maçã, as bolinhas de peito de frango já assadas e sal.Servir colocando a rúcula nas bordas,no centro o macarrão e colocar por cima as ervas frescas.
Como fazer
  1. MACARRÃO DIFERENTE - 1cebola picada-2 colheres(sopa)de azeite - 1cenoura pequena picada-300 g de peito de frango -2fatias de pão de forma light-1clara -salsa e cebolinha picada -3 xícaras(chá)de macarrão farfalle cozido -1 maçã picada-2tomates picados,sem sementes -suco de limão-4colheres(sopa)de vinho branco -ervas frescas a gosto-sal a gosto-2 xícaras(chá)de rúcula Modo de Preparo Aquecer uma panela com metade do azeite,adicionar a cebola,a cenoura e refogar para amaciar.
  2. Passar no processador o peito de frango,a cenoura refogada,o pão,a clarao sal,a salsa e a cebolinha.
  3. untaras mãos com azeite e fazer bolinhas com a massa.
  4. Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio (180ºC)de 20 a 30 minutos. Reservar.
  5. Em um recipiente colocar o macarrão,o tomate,o suco de limão,o vinho,a outra metade do azeite, a maçã, as bolinhas de peito de frango já assadas e sal.
  6. Servir colocando a rúcula nas bordas,no centro o macarrão e colocar por cima as ervas frescas.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pão de forma light, Farfalle, Vinho branco, Peito de Frango, Sal, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Macarrão, Frango, Pão de Forma, Suco de limão, Aves, Massas, Pratos principais, Ervas frescas, Azeite
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DELICIOSO!!!!!!!

bahiense43 - em 16/05/2007
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