Macarrão Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Diferente
Macarrão Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 100g de mortadela em cubos
  • 100g de mussarela em fatias
  • 100g de presunto em cubos
  • 200g de alcatra picada em pequenos cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de alho espremido ou bem picados
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite e sal e reserve em um refratário.
  2. Tempere a alcatra com 1 colher (sopa) de alho, o orégano, o sal e o cheiro verde e deixe pegar gosto por 15 minutos.
  3. Frite com o azeite na frigideira.
  4. Acrescente ao macarrão o restante do alho, a seleta de legumes, a mortadela, o presunto, a alcatra frita e o creme de leite, misturando tudo muito bem.
  5. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos, ou até derreter o queijo e dourar levemente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanilce J R Silva
Tags: Orégano, Sudeste, Creme de Leite, Mortadela, Macarrão, Alcatra, Massas, Alho, Mussarela, Brasileira, Cheiro verde, Azeite, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer