Macarrão diferente **

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão diferente **
Macarrão diferente **
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de macarrão ninho ou talharim
  • 1 copo e meio de requeijão
  • 300 gr de presunto fatiado e picado em pedacinhos
  • 300 gr de mussarela fatiada e picada em pecadinhos (reserve algumas fatias para cobrir)
  • 1 litro de água fervente
  • 3 cubos de caldo de galinha
Como fazer
  1. Num refratário alto, coloque o molho pronto e sobre ele o macarrão cru.
  2. Espalhe o requeijão no macarrão.
  3. Distribua o presunto nos espaços, a mussarela e cubra com as fatias de mussarela reservadas.
  4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água fervente e colque delicadamente por cima.
  5. Coloque o refratário sobre uma assadeira vazia para evitar que as borbulhas do molho sujem o forno.
  6. Leve ao forno por 20 minutos.
  7. Observe com um garfo se a textura do macarrão está boa.
  8. Tire do forno e deixe encorpar um pouco.
  9. É rápido, fácil e fica uma delícia!.

Receita indicada por Hélia Souza
Tags: Receitas com Caldo, Mussarela, Presunto, Caldo de Galinha, Talharim, Macarrão, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer