Macarrão delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. coloque as salsichas para cozinhar até que fiquem macias.
  2. Em seguida pegue 4 salsichas e coloque no liquidificados juntamente com o molho de tomateo creme de leite, o queijo parmessão, o orégano e sal e liquidifique até que obtenha uma massa homogênea.
  3. Pegue este molho e junte com o restante das salsichas,estas cortadas em rodelas, leve ao fogão em uma panela e aqueça.
  4. Cozinhe o macarrao com uma pitade de sal e um sachê de caldo de galinha e um fio de azeite ou óleo.
  5. Assim que estiver o macarrão pronto, junte ao molho.
  6. Se quiser, pode trocar o creme de leite por duas colheres de sopa, bem cheias, de requeijão.
  7. Ambas as maneiras, o macarrão fica simplesmente uma DELÍCIA.

Receita indicada por Sávio Carlos
Tags: Orégano, Caldo de Galinha, Pratos principais, Macarrão, Salsicha, Sal, Creme de leite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer