Macarrão delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de talharim
  • 6 tomates maduros (sem pele, sem semente)
  • cebola a gosto (opcional) para temperar os tomates
  • 200 g mussarela em cubos pequenos
  • 200 g blanquet de peru em cubos pequenos
  • tomate seco a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão normalmente, corte os ingredientes os tomates em pedaços pequenos e tempere com cebola picadae um pouco de sal e orégano.
  2. Depois coloque em um refratário camadas de macarrão, azeite, tomate, mussarela, blanquet, tomate seco.
  3. Repita as camadas e regue com azeite.
  4. Cubra o refratário com papel aluminio e leve ao forno até derreter a mussarela.
  5. (Pode substituir o blanquet de peru por presunto).

Receita indicada por Marcia Sapatin
Tags: Massas, Talharim, Azeite, Orégano, Macarrão, Tomate seco, Mussarela, Pratos principais, Blanquet de peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer