macarrão delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 300gr de mussarela
  • 300gr de presunto
  • 2 cenoras cortadas em cubos
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 1 peito de frango desfiado
  • azeitonas
  • passas (opcional).
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres a (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 2 cubos de
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pimentão verde
  • 1 amarelo
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 dentes de alho socado
  • sal a gosto
  • corante e cominho pouco.
  • salsa
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. primeiro cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve. limpe o peito acrescente os temperos cortados e acrescente o caldo deixe cozinhar, depois de cozido, retire o peito reserve o caldo do cozimento, desfie o peito bem.
  2. Preparo do molho: pegue o caldo que cozinhou o peito e acrescente o leite o amido e leve ao fogo até ele engrossar como um mingau não tão grosso, mais também não tão ralo, depois que tirar do fogo acrescente o creme de leite. está pronto o molho.

Receita indicada por Diana borba
Tags: Alho, Cominho, Mussarela, Ervilha, Macarrão, Frango desfiado, Frango, Peito de Frango, Massas, Sal, Aves, Amido De Milho, Milho, Pimentão verde, Presunto, Queijo ralado, Milho verde, Pratos principais, Creme de Leite, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

só consigo lembra de um sobrinho meu que diz, tia que coisa gostosa como é o nome mesmo? ele nunca lembra do nome do macarrão bjs se delicie, caso tenha dúvidas é só perguntar.

Diana borba - em 23/06/2007
Vídeos - Como Fazer