macarrão de verão

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Ingredientes
  • # 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • # 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • # 1 dente de alho picado bem miudinho
  • # 1 cebola média picada
  • # 2 abobrinhas pequenas picadas
  • # 7 azeitonas picadas
  • # 1 cenoura pequena ralada
  • # 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • # 2 cubos de caldo de frango, se encontrar o com azeite de oliva fica mais saboroso.
  • # 1 cubinho de caldo de tomate, caso não encontre esse caldo utilize 3 cubos de caldo de frango e uma colher de sopa de colorau.
  • # 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
  • # pimenta - do - reino a gosto
  • # louro em pó a gosto
  • # 1 colher de chá de orégano
  • # 250 ml de água
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o espague al dente 2.
  3. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve 3.
  4. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina 4.
  5. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho 5.
  6. Ponha o frango e deixe dourar 6.
  7. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa 7.
  8. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada 8.
  9. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos 9.
  10. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada 10.
  11. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão 11.
  12. Mexa bem 12.
  13. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto 13.
  14. Desligue e sirva.

Receita indicada por arlinda leite
Tags: Pratos principais, Louro, Azeite, Macarrão, Azeitona, Aves, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Sobrecoxa de Frango, abobrinha, Orégano, Espaguete, Abobrinha, Colorau, Coxa de frango, Margarina, Massas, Caldo de Frango, Alho, Margarina light, Frango
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muitoooooooooo bommmmmmmmmm

slicha - em 28/06/2010
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