Macarrão de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 sobre-coxas de frango
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 abobrinha
  • 300g de tomate cereja
  • 100g de azeitonas pretas
  • 200g de mussarela de búfala
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 galho de manjericão
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente.
  2. MOLHO - Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.
  3. Acrescente as sobre-coxas cortadas em cubinhos e frite-as.
  4. A seguir, coloque a cebola, os pimentões, a abobrinha em rodelas e sal.
  5. Adicione o extrato de tomate, os tomates cerejas e as azeitonas.
  6. Desligue.
  7. Junte o manjericão, o alecrim e a mussarela de búfala.
  8. MONTAGEM Coloque o macarrão cozido em um refratário.
  9. Regue-o com molho e polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Abobrinha, Sobrecoxa de Frango, Tomate cereja, Macarrão, Massas, Mussarela, Alho, Azeitona, Pratos principais, Alecrim, Frango, Azeitona preta, AzeiteExtrato de tomate, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer