Macarrão de Verão Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • quanto baste de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
Como fazer

Montagem

  1. Frite o alho no azeite e coloque o orégano.
  2. Acrescente o tomate picado e deixe refogar um pouco (os pedaços do tomate devem ficar inteiros).
  3. Acrescente as azeitonas picadas e tempere com sal a gosto.
  4. Quando estiver pronto, misture imediatamente ao macarrão já cozido e escorrido, ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christina Maria de Toledo Barros Netto
Tags: Pratos principais, Azeite extra virgem, Macarrão, Orégano, Centro oeste, Receitas de Natal, Azeitona verde, Brasileira, Azeite, Fusilli, Azeitona, Tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer