Macarrão de Verão Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de atum light
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de fusilli
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 4 xícara(s) (chá) de agrião
Como fazer
  1. Retire a pele dos pimentões e corte em tiras.
  2. Numa panela, esquente o azeite e refogue os pimentões.
  3. Adicione as alcaparras e refogue mais um pouco.
  4. Numa tigela, misture bem o iogurte com a maionese.
  5. Junte o macarrão cozido a salsa, a cebolinha e o atum.
  6. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com o agrião e despeje a mistura de macarrão.
  7. Por cima, distribua o pimentão e misture um pouco.
  8. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimentão amarelo, Salsinha, Cebolinha verde, Macarrão, Alcaparra, Sem tomate, Entradas, Maionese light, Cebolinha, Iogurte, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Agrião, Atum light, Atum, Sudeste, Azeite, Massas, Iogurte desnatado, Maionese, Saladas, Fusilli, Brasileira, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer