Macarrão de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de Salame
Macarrão de Salame
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo massa fresca
  • 400g de salame tipo italiano (partir ao meio)
  • 400g de queijo tipo mussarela (reserve 10 fatias) e as restantes corte em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina s/sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de óregano ou 3 folhinhas de manjericão fresco
  • 250 ml de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.
  2. Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.
  3. Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido, volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite.
  4. Despeja em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
  5. Sirva quente!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Macarrão, Mussarela, Azeite, Salame, Massa fresca, Pratos principais, Sem tomate, Molho Pronto, Ervilha, Azeite de oliva, Massas, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer