Macarrão de Pressão Maravilhoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão de Pressão Maravilhoso Ingredientes - 500 g de carne moída - 1 Kg de macarrão tipo pene-pene - 1 caldo de galinha - 1 lata de creme de leite - 1 colher (chá) de colorau - 3 colheres (chá) de extrato de tomate - 2 tomates - mussarela a gosto - alho e cebola a gosto - cheiro verde a gosto - sal a gosto Modo de fazer: Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate.
  2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  3. Acrescente o creme de leite feche a panela.
  4. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  5. Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ligiana Cruz Vincenzi
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Macarrão, Panela de Pressão, Brasileira, Massas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não desceu...


fFica parecendo sopa de macarrão que sobrou do dia anterior.

Juliana Silva Braga - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer