Macarrão de Pressão Especial

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Macarrão de Pressão Especial
Macarrão de Pressão Especial
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Ingredientes
  • Molho
  • 1 kg de penne
  • 500 gr de patinho moída(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
  2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  3. Acrescente o creme de leite e feche a panela.
  4. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  5. Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Caldo, Extrato de tomate, Colorau, Tomate, Pratos principais, Receitas de Penne, Patinho, Mussarela, Caldo de Galinha, Caldo de frango, Receitas de Natal, Panela de Pressão, Culinária Popular, Brasileira, Penne, Macarrão, Massas
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Este comentário foi relevante? 10

A receita é perfeita, um dos melhores macarrões que já comi MAS colocando água dois dedos acima do macarrão, como o indicado, ficou aguado. Precisei misturar farinha dissolvida no caldo pra ficar cremoso.

michelemac - em 06/04/2007
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Fiz essa receita e ficou MARAVILHOSA!!!

Substitui o patinho moído por peito de frango cortado em tirinhas e acrescentei na receita presunto em tirinhas também, ficou muito gostoso! Muito fácil de fazer e maravilhoso de comer, não tem como errar.

Eu recomendo.

Mouta - em 16/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Muto bom e prático.

Modifiquei um pouco a receita, mas ficou ótimo. Coloquei linguiça calabresa moída, usei caldo de bacon e só cobri o macarrão com a água e não ficou aguado. Excelente!!!!

Liz Freitas - em 09/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é uma delícia e muito fácil de preparar. Eu substitui o caldo de galinha pelo de caldo de bacon.

Drika - em 26/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é simples e ótima. Qualquer um consegue fazer.

Thefy - em 08/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Gustavo Garcia - em 16/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

MACARRÃO DE PRESÃO ESPECIAL


Simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Faca variações respeitando a quantidade de maçarão e água. Sucesso!!

Edna Arantes - em 14/09/2015
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Gostei! Mais fácil do que a minha.

cleonunes - em 07/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

É mto bom

maria - em 11/08/2013
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Parabéns!


Prato maravilhoso e fácil de fazer!

Fiz com 500 g de Penne e ficou na medida certa.

Parabéns !!!

Rosana - em 17/06/2013
Vídeos - Como Fazer