Macarrão de Preguiçoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de macarrão peni ou parafuso;
  • 01 lata de molho de tomate pronto em pedaços;
  • 05 medidas da lata de molho com água;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 300 gr de mussarela ralada
  • 01 tablete de caldo de galinha ou carne;
  • 1/2 Kg de carne moída;
  • cebola picada
  • alho e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão doure a cebola, o alho e a pimenta.
  2. Após dourar a cebola o alho e a pimenta colocar a carne moída e fritar na mesma panela de pressão e depois coloque o molho de tomate as 5 latas de água e o macarrão.
  3. Mexa um pouco e tampe a panela de pressão.
  4. Quando começar a ferver marque 5 minutos e desligue a panela.
  5. Tire toda a pressão de dentro da panela, coloque o creme de leite e misture.
  6. Em um refratário despeje o macarrão fazendo camadas com a mussarela ralada.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por JANAINA VILAS BOAS
Tags: Carne Moída, Panela de Pressão, Caldo de Galinha, Massas, Pratos principais, Macarrão, Creme de Leite, Alho, Carne, Mussarela, Pimenta do reino, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer