Macarrão de Praia

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Macarrão de Praia
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Ingredientes
  • Para o tempero do macarrão:
  • 500 g de mussarela de búfala picada
  • 500 g ou 600 g de tomates picados grandes
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho
  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 copos (tipo americano) de azeite
  • Para depois do tempo de geladeira:
  • Sal a gosto
  • 500 g de macarrão cozido e quente
  • Para cozinhar o macarrão:
  • 500 g de macarrão
  • Água suficiente para cozinhar
  • Fio de azeite
  • 3 folhas de louro
  • 1 buquê garni com tomilho, manjericão e sálvia
  • 2 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o azeite.
  2. Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas.
  3. Tire da geladeira, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão quente.
  4. Para cozinhar o macarrão: Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de louro, o buquê garni e os sachês de caldo de carne. Reserve.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Mussarela, Macarrão, Azeite, Pratos principais, Mussarela de Búfala, Louro, Tomilho, Pimenta dedo de moça, Caldo de Carne, Alho, Receitas com Caldo, Salsinha, Massas, Sal, Manjericão
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