macarrão de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g talharim
  • 1/2 xic maionese light
  • 1/2 xic leite desnatado
  • 2 tomates sem pele e semente em cubos
  • 200g mussarela em cubo
  • 200g presunto em cubos
  • sal,orégano e tempero a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Num vasilhame fundo, adicione a maionese,leite,tomate, queijo, presunto, sal e temperos. misture bem.
  3. Lave as mãos e adicione o macarrãoe misture bem.
  4. Coloque num refratário e leve ao forno médio por 15 minutos, até o queijo derreter.
  5. Sirva quente.
origem italiana


Receita indicada por GABRIELA DE OLIVEIRA GAMA SOUZA
Tags: Presunto, Macarrão, Lanches, Talharim, Pratos principais, Maionese light, Mussarela, Orégano, Maionese, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

macarronada lembra os almoços de domingo em família.

Gabi - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer