Macarrão de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 200 g de presunto pedaço
  • 200 g de queijo muçarela pedaço
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Orégano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com sal e azeite, reserve.
  2. O queijo deve ser divido em duas partes, uma cortada em cubos e a outra fatiada.
  3. Acrescente a parte em cubos junto com os outros ingredientes.
  4. Tempere a gosto.
  5. Misture tudo com o macarrão cozido.
  6. Em uma tigela de vidro, acomode a mistura e cubra com fatias de queijo e salpique orégano.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo.
E bom apetite!
Dica: Pode ser substituído o presunto por calabresa.
Quando testei a receita com azeitona ou ervilha, não ficou bom, o sabor muda.

Crédito da receita:
Mais Você

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clariana Pelissari
Tags: Brasileira, Azeite, Macarrão, Mussarela, Sal, Massas, Lanches, Creme de Leite, Presunto, Orégano, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer