Macarrão de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 400g de requeijão cremoso
  • 250g de mussarela ralada ou picada
  • 250g de presunto ralado ou picado
  • 50g de azeitona verde picada 200g de palmito picado
  • 100g de cogumelo picado
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e uma colher de de sopa de sal.
  2. Enquanto isso, rale ou pique a mussarela, o presunto, o palmito e o cogumelo.
  3. Quando o macarrão estiver cozido al dente, escorra e coloque em um refratário.
  4. Misture o presunto, a mussarela, a azeitona picada, o palmito picado, o cogumelo, o oregano e a metade do requeijão.
  5. Misture tudo muito bem, acerte o macarrão no refratário e coloque por cima o restante do requeijão e jogue o queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno já aquecido por dez minutos.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por KEILA SORMANI
Tags: Azeitona, Queijo ralado, Azeitona verde, Lanches, Massas, Mussarela, Presunto, Palmito, Pratos principais, Macarrão, Orégano, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer