Macarrão de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo PARAFUSO
  • 1 lata de pomarola
  • 200 gramas de presunto
  • 300 gramas de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo knor sabor bacon
  • Bacon à vontade
Como fazer
  1. - Colocar o macarrão (cru) na panela de pressão e o cobrir com água.
  2. - Colocar o pomarola, o milho verde, o caldo knor, o bacon e o creme de leite.
  3. - Levar ao fogo por 15 minutos.
  4. - Após abrir a panela, colocar o presunto e a mussarela.
  5. Obs: o presunto e a mussarela podem ser ralados ou “rasgados”, se forem fatiados.
  6. Fica melhor “rasgado”.
Esta receita foi passada a mim por minha sogra.
É um prato fácil de preparar, rápido e muito gostoso!


Receita indicada por Jaqueline Diniz
Tags: Bacon, Massas, Milho verde, Macarrão, Sem tomate, Mussarela, Presunto, Carne de Porco, Pratos principais, Panela de Pressão, Creme de Leite, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao fiz ainda mas acho muito bom e pratico e rapido gosto de coisas assim pratica parabems

aninha - em 14/10/2007
Vídeos - Como Fazer