MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO (sardinha)

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsa, cebolinha e folha de louro a gosto
  • 500 gramas de macarrão tipo parafuso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Água suficiente
Como fazer
  1. Na panela de pressão aquecer o óleo e dourar levemente o alho.
  2. Juntar a cebola e refogar por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. Acrescentar o caldo, o molho de tomates, o louro, o macarrão e cobrir com água (cerca de 3 xícaras).
  4. Tampar a panela e quando começar a chiar conte 5 minutos e desligar.
  5. Esperar sair a pressão e passar a massa cozida para uma travessa.
  6. Misturar o atum ou a sardinha, polvilhar com a salsa e a cebolinha e servir acompanhado com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
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Este comentário foi relevante? 0

macarrão de panela de pressão com sardinha


nos ingredientes não menciona alho nem cebola, no modo de preparar exige esses pordutos, e aí como explica ???????????????????????????

masson - em 22/03/2012
Vídeos - Como Fazer