Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 500 ml de água
  • 500 gr de patinho moído(s)
Como fazer
  1. Modo de preparo Refogue a carne com óleo e cebola.
  2. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomatever vídeo o creme de leite, a água e o macarrão.
  3. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
  4. Apague o fogo, esfrie a panela.
  5. Está pronto.
  6. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Fusilli, Brasileira, Creme de leite, Culinária Popular, Patinho, Massas, Panela de Pressão, Macarrão, Gratinados, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer