Macarrão de panela de pressão

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Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de carne.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 lata de extrato de tomate.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1/2 kg de carne moída (patinho).
  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou penne.
  • Temperos: Sal, ervas finas, azeitona, pimenta.
Como fazer
  1. --Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. --Dissolva 2 sachês de caldo de carne.
  3. --Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga.
  4. --Coloque a lata de extrato de tomate.
  5. --Coloque a lata de creme de leite.
  6. --Adicione a carne moída cozida (pronta).
  7. --Adicione o macarrão.
  8. Deixar a panela de pressão em fogo alto até começar a apitar.
  9. Aguarde 5 minutos e desligue o fogo.
  10. Deixar o macarrão esfriar antes de servir.
  11. Bon appétit !.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo Pereira
Tags: Massas, Ervas finas, Creme de Leite, Carne, Brasileira, Extrato de tomate, Patinho, Penne, Pratos principais, Caldo de Carne, Culinária Popular, Macarrão, Azeitona, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Carne Moída
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