Macarrão de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão (Penne)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de Pomarola
  • 2 tabletinhos de caldo de galinha
  • Azeitona
  • aguá
  • pitada de sal
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de presunto
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão antes de ir ao fogo: 500 g de macarrão (Penne); 1 lata de Pomarola 2 tabletinhos de caldo de galinha; 2 medidas de Pomarola de agua Tampe a panela de pressão e coloque no fogo; quando a panela começar a “chiar” deixe por mais uns 7 minutos.
  2. Pronto Quando o macarrão estiver cozido misture a azeitona , o presunto, creme de leite e por ultimo coloque o queijo mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Andrade
Tags: Panela de Pressão, Caldo de Galinha, Presunto, Massas, Macarrão, Mussarela, Culinária Popular, Creme de Leite, Brasileira, Receitas com Caldo, Pratos principais, Penne, Azeitona, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer