Macarrão de Panela de Pressão

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Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
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Ingredientes
  • 4 col. (sopa) de oleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 l de agua fervente
  • 1 pct de macarrão parafuso
  • 2 lt de molho de tomate
  • 1 lt de creme de leite
  • 1 col (sopa) de tempero completo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 col (sobremesa) de gengibre ralado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • folhas de mangericão fresco
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o oleo e refogue a cebola até ficar transparente, refoque a carne moida.
  2. Junte 1 l de água fervente e os demais ingredientes um a um. mexa bem.
  3. Feche a panela.
  4. Assim que pegar pressão (quando começas a fazer barulho de pressão), conte 3 minutos e desligue o fogo.
  5. Deixe que a pressão da panela saia naturalmente.
  6. Sirva quente com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Vasconcelos
Tags: Culinária Popular, Carne Moída, Macarrão, Canela em Pó, Panela de Pressão, Canela, Massas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Gengibre, Carne, Brasileira, Tempero completo, Caldo de Carne, Creme de leite
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Esta receita aprendi ha aprox 10 anos, e sempre faço quando reuno amigos, eles adoram!

É deliciosa e rápida, assim posso curtir meus amigos a ainda mostrar meus dotes culinários!!!!

Taty - em 08/01/2010
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