Macarrão de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de pomarola
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 litro de água fria
  • 2 dentes de alho amassado
  • Obs. Se quiser que fique mais cremoso pode acrescentar 1 copo de requeijão.
Como fazer
  1. Misture os igrediente ainda na água fria ,leve ao fogo e tampe a paneta, a partir do momento que começar a dar pressão conte 5 minutos e desligue o fogo e deixe a pressão sair e sirve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Martins Alves
Tags: Penne, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Massas, Alho, Sem tomate, Creme de Leite, Pratos principais, Macarrão, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amiga fez a receita no momento de almoço, foi muito gostoso e ainda faço em minha casa.

Juliana - em 24/09/2009
Vídeos - Como Fazer