Macarrão de Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 300g de mussarela
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (não pode ser outro)
  • 1 extrato de tomate (pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de agua
  • temperos a sua escolha e sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão refogue a carne moída com os temperos a sua escolha.
  2. Após este processo coloque o litro de água, o extrato de tomate e o creme de leite com a carne, após levantar fervura, coloque o macarrão.
  3. (cuidado com o sal por conta da mussarela).
  4. Tampe a panela e assim que a panela pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos (isso mesmo 3 minutos).
  5. Passados o tempo você pode deixar a pressão sair por conta própria (o que deixara o macarrão com menos caldo), ou você mesma pode tirar a pressão (gosto de tirar a pressão pois o macarrão fica com mais caldo e mais saboroso). coloque uma camada de macarrão em um refratário (como lasanha) e uma camada de queijo mussarela.
  6. Repita o processo até acabar o macarrão.
  7. Leve ao fogo para derreter o queijo.
  8. (e deseja coloque queijo parmesão).
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila de Oliveira Pinto
Tags: Panela de Pressão, Carne, Macarrão, Creme de Leite, Carne Moída, Sal, Brasileira, Pratos principais, Culinária Popular, Extrato de tomate, Massas, Mussarela
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