macarrão de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão parafuso
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 lata de molho de tomate(em pedaços)
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • e agua o suficiente p/ cobrir o macarrão
Como fazer
  1. colque a linguiça picadinha em cubinhos,e deixe fritar num puquinho de oleo de soja, depois de frita acrescente o macarrão e mexa bem. adicione o creme de leite,o molho de tomatee corrija o sal acrescente agua ate cobrei e coloque na pressão sem a valvula por uns 5 a dez minutos abra de vez enquanto p/ ver se a massa esta cozida a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivaneia vitorino
Tags: Macarrão, Sal, Pratos principais, Panela de Pressão, Linguiça calabresa, Creme de Leite, Brasileira, Massas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer