macarrão de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de carne moída,
  • ou duas lingüíças calabresa em rodelas,
  • ou 10 salsichas em rodelas,
  • ou uma lata de sardinha,
  • 01 lata de molho de tomate
  • ou 3 colheres de extrato de tomate,
  • 1 litro e meio de água,
  • 1 pacote de macarrão parafuso,
  • 1 caixinha de creme de leite,
Como fazer
  1. refogar a carne q escolheu na panela de pressão com alho, cebola, e os temperos que quiser juntar a lata de molho de tomate ou o extrato de tomate, a água, o macarrão, o creme de leite, misturar tudo, tampar a panela de pressão, levar ao fogo, quando pegar pressão, esperar 3 minutos, desligar, esperar 5 minutos, colocar num pirex, polvilhar queijo ralado deixar esfriar um pouco e servir.
oi Ariadne, a recita pede um litro e meio de água porque quando começa a esfriar, aquele caldo que ficou engrossa e fica como um molho, mas se vc quiser pode diminiuir e depois de frio se ficar seco é só adicionar mais água tá? Que bom que vcs gostaram, um abraço... Se quiser pode fazer tbm meia receita pois rende bastante.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mara Sandra Vaz Alvarenga
Tags: Extrato de tomate, Salsicha, Pratos principais, Sardinha em lata, Carne Moída, Creme de Leite, Macarrão, Panela de Pressão, Culinária Popular, Massas, Linguiça calabresa, Carne, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muita água...


Essa receita é simples e muito saborosa! super fácil e prática. Meu namorado e eu adoramos. O problema é que na receita fala 1 litro e meio de água, eu segui a receita e virou SOPÃO em vez de macarrão! rsrsrs A dica é colocar BEM menos água do que está na receita, de resto, ela é maravilhosa. BjOs"!

ariadne - em 02/09/2009
Vídeos - Como Fazer