macarrão de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • carne moida a gosto,macarrão tipo parafuso,uma lata de creme de leite,uma lata de pomarola,um tablete de caldo de carne e tempero a gosto,
Como fazer
  1. refogue a carne com os temperos,adicione o caldo de carne e o pomarola,quando a carne estiver cozida adicione o creme de leite,misture bem,coloque o macarrão parafuso crú e por ultimo agua fervendo até cobrir o macarrão (não exceder na quantidade de água)tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por apenas 3 minutos e desligar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por raquel rocha
Tags: Carne Moída, Panela de Pressão, Creme de Leite, Pratos principais, Macarrão, Massas, Caldo de Carne, Culinária Popular, Carne, Sem tomate, Receitas com Caldo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer