Macarrão de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela cortada em quadradinhos.
  • 100 g de mussarela cortada em fatia.
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate presunto quadradinho, caldo de galinha, margarina e sal.
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
  4. Desligue e coloque tudo em uma forma.
  5. Acrescente o queijo em quadradinho e o creme de leite, misture tudo e cubra com o queijo em fatia, leve ao forno por 10 minutos e está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helen Corrêa do Nascimento
Tags: Brasileira, Mussarela, Presunto, Panela de Pressão, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Pratos principais, Macarrão, Massas, Creme de Leite, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EBAAAAAAA

AMO MACARRAO DE PANELA PRESSAO MAS ESSE UM POUCO DIFERENTE....HUMMM VAI FICAR MUITO BOM ...ASCRIANASVAO ADORAR TB.

BJUS

Ana Carla - em 16/01/2009
Vídeos - Como Fazer