Macarrão de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate atum, caldo de galinha, margarina e sal.
  2. Coloque água até cubrir e misture bem todos os ingredientes.
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
  5. Tempo: 30 minutos Rendimento: 8 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Panela de Pressão, Creme de Leite, Brasileira, Receitas com Caldo, Massas, Atum, Atum ralado, Pratos principais, Caldo de Galinha, Presunto, Macarrão, Culinária Popular, Peixe, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer