Macarrao de PAnela de Pressao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 colheres de óleo
  • -1 cebola
  • -3 ou mais dentes de alho
  • -1 linguiça calabresa grande
  • -1 pedaço médio de toucinho defumado
  • -1 lata de molho de tomate
  • -1 caldo de carne
  • -1 pacote 500g de macarrão tipo penne
  • -1 litro de água
  • -1 caixinha de creme de leite
  • -200g de presunto defumado
  • -200g de queijo tipo mussarela
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, doure no oleo a cebola picadinha, a calabresa e o bacon cortados em cubos.
  2. Deixe fritar bem e adicione alho a gosto, depois adicione o molho de tomatee o caldo de carne, mexa e inclua o macarrão, adicione 4 medidas da lata de molho de água.
  3. Tampe a panela e deixe no fogo por 25 minutos aproximadamente.
  4. Tire do fogo e deixe a pressão sair sozinha, depois adicione o presunto e a mussarela em cubos e por último, o creme de leite.
  5. Mexa bem e sirva a seguir.
  6. Obs: Os 25 minutos são contados a partir do momento que se tampa a panela e não a partir do momento que começa a pressão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Parreiras
Tags: Penne, Alho, Brasileira, Macarrão, Toucinho, Pratos principais, Linguiça calabresa, Massas, Receitas com Caldo, Mussarela, Creme de Leite, Caldo de Carne, Bacon, Presunto defumado, Culinária Popular, Presunto, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer