Macarrão de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. de macarrão parafuso.
  • 500 grs de coxão mole moido.
  • 01 lata de seleta de legumes.
  • 01 lata de creme de leite.
  • 01 lata de salsaretti.
  • sal a gosto.
  • mussarela a gosto em fatias.
  • azeitonas a gosto.
  • agua o quanto baste.
  • 01 folha de manjericão.
  • Queijo parmesão ralado a gosto.
Como fazer
  1. Coloque o macarrão na palena de pressão e cubra com agua.
  2. Espere após levantar fervura 5 minutos, e coloque o restante dos ingredientes, reservando a mussarela.
  3. Ferva por mais 3 a 4 minutos, com a panela aberta e coloque a mussarela em fatias, mexendo um pouco para o queijo incorporar à massa.
  4. Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson Xavier
Tags: Manjericão, Panela de Pressão, Sal, Macarrão, Azeitona, Culinária Popular, Brasileira, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Mussarela, Sem tomate, Parmesão, Massas, Creme de Leite, Pratos principais, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz por duas vezes seguidas esse prato num acampamento com a família. Não sobrou nada para a história.

Xavier - em 12/09/2007
Vídeos - Como Fazer