Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 gramas de macarrão tipo pene
  • quanto baste de presunto cortado em cubinho
  • quanto baste de mussarela cortada em cubinho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caixa ou lata pequena de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 4 xícaras de chá de água
Como fazer
  1. Colocar na panela de pressão a água, o óleo, o extrato de tomate, a cebola, o tomate, o presunto, o cheiro verde, o sal e o macarrão.
  2. Mexer um pouco para misturar.
  3. Deixe cozinhar em pressão por 15 minutos.
  4. Forre o fundo de uma forma refratária com a mussarela picada.
  5. Coloque o macarrão por cima.
  6. Por último o creme de leite.
  7. Leve ao forno até que a mussarela derreta.
Aprendi com minhas enteadas Gésica e Cibilini.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Mendes
Tags: Extrato de tomate, Mussarela, Sal, Panela de Pressão, Brasileira, Presunto, Pratos principais, Creme de leite, Cheiro verde, Culinária Popular, Massas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é a receita que minha enteada mais gosta que eu faça no almoço de domingo.

aprendendoefazendo - em 24/07/2007
Vídeos - Como Fazer