Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de molho pronto
  • 4 latas de água
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão junte o molho, a água, Deixe ferver, Acerte o sal, Acrescente o creme de leite, Em seguida o macarrão, Tampe a panela e quando começar a ferver deixe 3 minutos e desligue, Deixe descansar por 20 minutos, Sirva quente, fica um molho cremoso e rosado.
Não use macarrão tipo espaguete, talharim.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Onofre Rodrigues Zamboni
Tags: Pratos principais, Creme de Leite, Sem tomate, Culinária Popular, Molho Pronto, Panela de Pressão, Macarrão, Penne, Brasileira, Massas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer