Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão de Panela de Pressão Ingredientes - 250 g de macarrão pene - 1 lata de atum - 1 lata de molho de tomate sabor manjericão - 1 lata de creme de leite - 3 latas (creme de leite) de água - sal a gosto Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, mexa bem e feche.
  2. Quando pegar a pressão, conte 7 minutos e desligue o fogo.
  3. Deixe sair a pressão sozinha e, quando abrir, mexa novamente.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Cerone Costa
Tags: Macarrão, Sem tomate, Pratos principais, Brasileira, Panela de Pressão, Culinária Popular, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Variações


No lugar de atum, acrescentei presunto, calabresa e milho. Ficou muito bom também!
(Luciana M.C.Petraglia

Nyle - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Muito prático e saboroso. Substituí o atum por carne moída, ficou muito bom.

Marlene da silva Gama - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer