Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão de Panela de Pressão - 1 litro de água - 2 sachês de caldo de galinha - 4 colheres de sopa de margarina - 1 lata de creme de leite - 1 lata de molho de tomates pronto - 1 lata de atum - 1 pacote de macarrão tipo penne Coloque todos os ingredientes na panela, misture bem.
  2. Tampar.
  3. Fogo baixo.
  4. Contar exatamente 5 minutos após o giro da válvula.
  5. Montagem: Arrume em refratário- a primeira camada de macarrão depois mussarela, outra de macarrão, polvilhe parmesão ou ricota defumada. sirva em seguida.

Tags: Culinária Popular, Macarrão, Pratos principais, Caldo de Galinha, Panela de Pressão, Brasileira, Massas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei.....


Fiz para almoço.Com apenas 7 minutos meu almoço já estava pronto.Recomendo.

Angela Carlini - em 30/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Adoro!


Eu amo essa receita. Já repassei ela pra várias pessoas. Minha irmã não passa uma semana sem fazê-la! Nunca usei a parte final (montagem com mussarela), só o macarrão é um espetáculo.
(Jerusa Cunha)

Jerusa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Esta receita é ótima e uma delícia, comemos sem a parte final com mussarela, e posso dizer que o resultado é muito bom, ah fiz com macarrão tipo caracol. Sem falar que é super prática e rápida, especialmente para se preparar aos domingos, dia em que quase

Eloiza Helena de Carvalho Syga - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Achei muito gostosa e fácil. Minha sugestão é de colocar 2 latas de atum!

Lucicleide Rodrigues Santana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer