Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 calabresas defumada picada
  • 200 g de muçarela picada
  • 1 creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 2 caixas de água (a mesma caixa do extrato)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Corante e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão refogue a cebola e a calabresa, depois coloque o extrato, o creme de leite, o corante, a pimenta e o caldo mexa bem, acrescente a água e o macarrão.
  2. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e misture com a muçarela picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por emanuele rodrigues oliveira
Tags: Receitas com Caldo, Massas, Macarrão, Creme de leite, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Culinária Popular, Brasileira, Mussarela, Linguiça calabresa, Extrato de tomate, Pratos principais, Pimenta do reino, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer