Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon em pedaços
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 caixa de ervilha
  • cheiro verda a gosto
  • 2 tomates inteiros sem pele e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • alho a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon, por mais ou menos uns 15 minutos em seguida coloque a calabresa em pedaços e os temperos.
  2. Em seguida acrescente o molho de tomatee afervente uns 20 minutos em fogo baixo.
  3. Depois acrescente o macarrão e termine de cubrí-lo com água.
  4. Deixe na pressão 12 minutos exatos.
  5. Na hora de servir, se quiser acrescente queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Layla Monique Barbosa da Silva
Tags: Milho, Pratos principais, Macarrão, Culinária Popular, Alho, Milho verde, Brasileira, Panela de Pressão, Carne de Porco, Massas, Ervilha, Pimentão verde, Bacon, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer