Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • meio quilo de macarrão parafuso.
  • meio quilo de carne moída.
  • uma caixinha de molho de tomate 320 gramas.
  • uma lata de milho verde.
  • uma lata de ervilha.
  • uma lata de creme de leite.
  • 400 gramas de mussarela.
Como fazer
  1. Em uma Panela de pressão, coloque a carne moída para fritar até dourar com tempero e sal a gosto, Depois coloque o molho e com a mesma caixinha do molho coloque duas medidas de água.
  2. Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.
  3. Coloque o creme de leite e o macarrão.
  4. Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 3 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela , Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário coloque a ervilha por cima forre com a mussarela e coloque ao forno para gratinar.
Dicas:
Todos os produtos tem que ser de qualidade para garantir que a receita fique boa.
Se quiser pode ser acompanhado com vinho Branco . . .

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo casemiro da silva casemiro
Tags: Carne Moída, Milho verde, Pratos principais, Brasileira, Creme de Leite, Mussarela, Milho, Ervilha, Panela de Pressão, Macarrão, Carne, Culinária Popular, Gratinados, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom.

Dani - em 26/05/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Que bom que gostou Daniele!

Abs,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer