Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • macarrão cabelo de anjo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • queijo mussarela
  • presunto
  • salsicha
  • linguiça calabresa (opcional)
  • tomate
  • cebola
  • pimentão verde
  • pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • 2 copos de água
Como fazer
  1. Corte os ingredientes em pequenos pedaços.
  2. Coloque todos, menos o queijo, na panela de pressão.
  3. Mexa bem, acrescente o macarrão, a água (2 dedos acima do macarrão) e tampe a panela.
  4. Leve ao fogo.
  5. Quando começar a fazer barulho, conte 5 minutos e apague o fogo.
  6. Abra a panela, coloque o queijo mussarela cortado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luana Oliveira
Tags: Pimenta de cheiro, Receitas com Caldo, Salsicha, Presunto, Mussarela, Caldo de Carne, Cabelo de Anjo, Panela de Pressão, Macarrão, Pimentão verde, Linguiça calabresa, Creme de Leite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer