Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão conchinha
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500 ml de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate o requeijão cremoso, o creme de leite e os sachês de caldo de frango.
  2. Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.
  3. Enquanto o macarrão estiver no fogo, fatie o presunto e a mussarela no comprimento.
  4. Coloque na travessa em que for servir o macarrão.
  5. Assim que o macarrão estiver pronto, coloque sobre o presunto e a mussarela.
  6. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Costa
Tags: Creme de Leite, Pratos principais, Panela de Pressão, Caldo de Frango, Brasileira, Macarrão conchinha, Macarrão, Mussarela, Receitas com Caldo, Massas, Presunto, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer