Macarrão de Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de 500g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate (340gr)
  • 700 ml de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Colocar na panela de pressão para refogar: o óleo, a cebola, o alho e depois a carne moída.
  2. Acrescente os sachês de caldo de carne.
  3. Assim que a carne estiver pronta, acrescente o molho de tomatee misture bem.
  4. Em seguida, acrescente a água e o creme de leite com soro.
  5. Misture bem, coloque o pacote de 500g de macarrão parafuso e misture bem, para que todo o macarrão fique coberto pelo molho.
  6. Tampe a panela de pressão e coloque em fogo baixo até pegar a pressão.
  7. Após 10 minutos, desligue e deixe perder a pressão sozinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lúcia Santoro
Tags: Alho, Massas, Receitas com Caldo, Carne, Culinária Popular, Caldo de Carne, Macarrão, Creme de Leite, Panela de Pressão, Carne Moída, Brasileira, Sal, Pratos principais
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