Macarrão de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500g de macarrao parafuso
  • * 1 lata de molho de tomate bolonhesa
  • * 4 xicaras de agua fervente
  • * 2 cubos de caldo knor de legumes
  • * 2 colheres de margarina
  • * 1 lata de creme de leite sem soro
  • * 150g de mussarela em cubos
  • * 2 colheres de salsa fresca
Como fazer
  1. Em uma penela de pressao misture o macarrao, o molho de tomate a agua, o caldo de knnor e a margarina.
  2. Tempere com 1 pitada de sal e pimenta do reino.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos apos inicio da pressao. desligue o fogo, deixe acabar a pressao, abra a panela e transfira o macarraopara um refratario.
  4. Misture 1 lata de creme de leite sem o soro e a mussarela.
  5. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kézia cristina
Tags: Panela de Pressão, Culinária Popular, Creme de Leite, Receitas com molho Bolonhesa, Macarrão, Massas, Pratos principais, Mussarela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer