Macarrão de panela de pressão III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de panela de pressão III
Macarrão de panela de pressão III
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate atum, caldo de galinha, margarina e sal.
  2. Coloque água até cubrir e misture bem todos os ingredientes.
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Mussarela, Atum, Creme de Leite, Panela de Pressão, Massas, Macarrão, Pratos principais, Receitas com Caldo, Atum ralado, Brasileira, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Presunto, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer