Macarrão de panela de pressão com creme de leite

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Ingredientes
  • 01 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 02 colheres(sopa)de óleo
  • 03 dentes de alho
  • 01 cebola picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 01 lata peq. de molho de tomate
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 litro de água fervente
  • 300 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picadoe a cebola até mucharem.
  2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
  3. Adicione o molho de tomatee mexa.
  4. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.
  5. Junte a água fervendo,o sal e o macarrão.
  6. Mexa devagar,tampe a panela e cozinhe por 3 min.
  7. Desligue a panela e espere acabar a pressão.
  8. Abra a panela e transfira para um refratário untadocom metade do macarrão.
  9. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.
  10. Finalize com uma camada de mussarela restante e leve ao forno para gratinar.
  11. Rende:4 porções.
receita extraída da revista Sendas do ano de 2005.É UMA DELÍCIA ESSA RECEITA!!!!
DIGNA DE REPETIÇÕES!!!!!!!!!!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Mussarela, Brasileira, Fermento químico em pó, Carne Moída, Carne, Gratinados, Panela de Pressão, Macarrão, Pratos principais, Sal, Creme de Leite, Culinária Popular, Alho, Massas
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